Kaizen- Café Biológico Orgânico
Benefícios:
✅ Auxilia no emagrecimento.
✅ Provoca saciedade.
✅ Melhora a disposição.
✅ Melhora a circulação sanguínea.
✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.
✅ Retarda o envelhecimento.
✅ Ação antioxidante.
✅ Combate os radicais livres no sangue.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
KAIZEN – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO
Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.
Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.
Origem e Plantação
A República Dominicana foi uma das primeiras colônias a receber sementes de café da Martinica no início do século XVIII. Nas últimas décadas, a República sofreu crises, revoluções e pobreza. O país tem se recuperado lentamente de todos os problemas e a economia só recentemente começou a se recuperar. Além do turismo, a exportação de café é um fator econômico muito importante para o país. Poucas pessoas conhecem o café de alta qualidade, que amadurece em condições ideais de cultivo em muitas pequenas propriedades. Nosso café vem do noroeste da ilha, a melhor região de cultivo do país, a chamada “Barahona”. Os cafés crus são lavados e secos ao sol.
Caráter e Sabor
No Japão, as pessoas adoram misturar este café com a famosa “Jamaica Blue Mountain”. Isso se tornou uma dica de destaque nos EUA há muito tempo, pois promete uma combinação ideal de acidez, corpo e aroma. O café obtém sua doçura extraordinariamente intensa devido ao cuidadoso processamento. Este café é uma especialidade fina e exótica em nosso sortimento, que o prepara agradavelmente para suas próximas férias no Caribe.
Particularidades:
Devido à sua localização geográfica, pode-se supor que o café da República Dominicana é bastante suave e saboroso, como os outros cafés da ilha. Mas seu sabor é mais parecido com os cafés limpos e lavados da América Central, com uma acidez leve e encorpado.
Ingredientes: grãos de café torrados *, * de cultivo orgânico