Yuucan - Café Biológico Orgânico

Benefícios:  

✅ Auxilia no emagrecimento.

✅ Provoca saciedade.

✅ Melhora a disposição.

✅ Melhora a circulação sanguínea.

✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.

✅ Retarda o envelhecimento.

✅ Ação antioxidante.

✅ Combate os radicais livres no sangue.

Quantidade
36,90 €
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YUUCAN – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO

Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.

Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.

Origem e Plantação

Este café requintado vem da região de Loja, localizada na encosta sul do planalto do Equador. A plantação fica a 1.900 m de altitude na Cordilheira dos Andes, onde podemos encontrar as melhores condições climáticas para o cultivo e secagem ao sol deste excelente café Arábica. Os grãos de café colhidos à mão são cuidadosamente limpos e, portanto, eliminados da polpa da fruta. O café é então espalhado uniformemente em "pátios de sol", onde o café é seco de maneira lenta e uniforme ao sol, reduzindo o teor de umidade para 1112%. Em seguida, o café é armazenado por pelo menos 30 dias e só é descascado um pouco antes de ser exportado. É assim que recebe o seu sabor excelente e cheio de carácter.

Caráter e Sabor

Este café aperfeiçoado destaca-se pelo seu corpo redondo, com um sabor picante e fino e achocolatado. Um must-have para qualquer entusiasta do café.

Particularidades

O café equatoriano tem uma longa história. Foi introduzido no início do século XIX e tornou-se o principal produto de exportação no início do século XX. Devido a problemas com safras ruins e métodos de produção ruins, que impediam uma qualidade homogênea, os cafés do Equador nunca entraram na lista dos cafés de primeira qualidade. Como outros países produtores de café próximos, o Equador tem condições climáticas e geográficas perfeitas para o cultivo de café e, portanto, podem ser encontradas excelentes qualidades.

Ingredientes: grãos de café torrados

Referências Específicas

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