Yuucan - Café Biológico Orgânico





Benefícios:
✅ Auxilia no emagrecimento.
✅ Provoca saciedade.
✅ Melhora a disposição.
✅ Melhora a circulação sanguínea.
✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.
✅ Retarda o envelhecimento.
✅ Ação antioxidante.
✅ Combate os radicais livres no sangue.

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YUUCAN – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO
Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.
Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.
Origem e Plantação
Este café requintado vem da região de Loja, localizada na encosta sul do planalto do Equador. A plantação fica a 1.900 m de altitude na Cordilheira dos Andes, onde podemos encontrar as melhores condições climáticas para o cultivo e secagem ao sol deste excelente café Arábica. Os grãos de café colhidos à mão são cuidadosamente limpos e, portanto, eliminados da polpa da fruta. O café é então espalhado uniformemente em "pátios de sol", onde o café é seco de maneira lenta e uniforme ao sol, reduzindo o teor de umidade para 11═12%. Em seguida, o café é armazenado por pelo menos 30 dias e só é descascado um pouco antes de ser exportado. É assim que recebe o seu sabor excelente e cheio de carácter.
Caráter e Sabor
Este café aperfeiçoado destaca-se pelo seu corpo redondo, com um sabor picante e fino e achocolatado. Um must-have para qualquer entusiasta do café.
Particularidades
O café equatoriano tem uma longa história. Foi introduzido no início do século XIX e tornou-se o principal produto de exportação no início do século XX. Devido a problemas com safras ruins e métodos de produção ruins, que impediam uma qualidade homogênea, os cafés do Equador nunca entraram na lista dos cafés de primeira qualidade. Como outros países produtores de café próximos, o Equador tem condições climáticas e geográficas perfeitas para o cultivo de café e, portanto, podem ser encontradas excelentes qualidades.
Ingredientes: grãos de café torrados
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