Gisei - Café Biológico Orgânico





Benefícios:
✅ Auxilia no emagrecimento.
✅ Provoca saciedade.
✅ Melhora a disposição.
✅ Melhora a circulação sanguínea.
✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.
✅ Retarda o envelhecimento.
✅ Ação antioxidante.
✅ Combate os radicais livres no sangue.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Gisei - Café Biológico Orgânico
Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.
Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.
Origem e Plantação
Projeto que apoia o negócio de café entre a Bolívia e o Peru com o objetivo de melhorar as condições de vida dos cafeicultores bolivianos. Este projeto tem como foco a sustentabilidade, qualidade e produção justa. O café é produzido na Bolívia e depois vendido por meio do Peru. Essa cooperação resolveu os problemas de logística e comercialização e, com isso, o cultivo do café tornou-se lucrativo para os produtores. O aumento da renda melhorou significativamente a situação social e econômica dos bolivianos.
Caráter e Sabor
O Café Gisei oferece um corpo harmonioso, que se completa com sua acidez média. O sabor de chocolate a mel com notas aromáticas de frutas é característico deste café e vai fazer apaixonar os consumidores.
Ingredientes: Café torrado (100% arábica)
Comentários (0)
























