CHOCOLATES QUENTES
-
Chocolate Quente Clássico
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Avelã
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Caramelo
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Chocolate Preto
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Branco
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, amido de milho, manteiga de cacau, leite desnatado, sal, aromas, corantes: E102-E110-E124, E412 goma de guar.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Café
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Côco
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Frutas do Bosque
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Maçã e Canela
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Menta
17,00 €Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.