Prestígio - Chá Verde Matcha do Japão
Segundo a lenda, o chá é cultivado no distrito de Uji desde o início do século XIII. O primeiro Matcha teria sido produzido no final do século XVI. Altitudes de 250 m, solo rico em cálcio, bem como neblinas predominantes no solo oferecem condições perfeitas para excelentes chás verdes e complexos. Durante a sua preparação, o brilhante verde esmeralda Matcha revela intensos tons verdes mate, que são coroados pela sua espuma cremosa verde relva. O perfume é adocicado, frutado, sabor aromático e encorpado. Você encontrará o irmão orgânico chinês “Matcha Taishan” no Site Sakura Samurai .

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Descrição: Sabor a Chá Verde
Ingredientes: Matcha-pó *
* cultivado organicamente
Tempo de Infusão: 1-2 Min
Temperatura de Infusão: 80°C
Quantidade de Chá: 1 colher
Data sheet
- Tipos de chás
- Biológicos
- Familia
- Sabedoria e Cultura
- Chás por região
- Japão