Café Em Grão Ethiopia Sidamo “Dream Of Africa” 200 Grs
Caráter e Sabor
Café etíope não é fácil de descrever. Ao beber o café "A Etiópia Sidamo" passa por uma impressionante variedade de sabores . A sua particularidade é picante, possui um aroma forte e é acompanhada por uma plenitude de chocolate pesado. Um corpo muito rico com uma nota ligeiramente florida contribui para a riqueza deste café.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Origem e Plantação
A região produtora Sidamo está localizada no sul do país à beira das montanhas etíopes. Da mesma forma que as outras regiões da Etiópia, o café é cultivado em pequenas estruturas camponesas. Outra região bem conhecida do café na Etiópia é Harar, uma das maiores regiões produtoras de todo o mundo. Etiópia, o ex-Abissínia, é conhecida como o berço do café. Descendentes dos antigos pés de café foram encontrados nas montanhas etíopes. Hoje, o país é o maior exportador e mais importante do arábica. Cerca de 12 milhões de etíopes vivem da cultura do café em sua maioria pequenas plantações.
Caráter e Sabor
Café etíope não é fácil de descrever. Ao beber o café "A Etiópia Sidamo" passa por uma impressionante variedade de sabores . A sua particularidade é picante, possui um aroma forte e é acompanhada por uma plenitude de chocolate pesado. Um corpo muito rico com uma nota ligeiramente florida contribui para a riqueza deste café.
Particularidades
A Etiópia é o país onde nasceu o café. Em algumas regiões, o café só está disponível lavado, em outras regiões, é oferecido apenas sem lavar. Existem, no entanto, também áreas onde ambos os tipos são oferecidos. Os diferentes métodos de processamento refletem a diversidade de sabores. Um foco especial deve ser colocado na qualidade dos cafés, que podem variar significativamente de uma amostra para outra.
Data sheet
- Paises
- Ethiopia