Café Em Grão Indonesia Sumatra “Toba” 200 Grs

CC0028

Caráter e Sabor
O perfil complexo do copo é ideal como o café de filtro de origem única. Bom corpo, sabor fino e cheio, leve e ácido da fruta no fundo, florido, notas de chocolate amargo, picante.

Tipo de Café
€17.90
Tax included
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Origem e Plantação
Este café excecional da Indonésia é cultivado na beira do lago Toba, na ilha de Sumatra. As plantações são executadas por muitos pequenos agricultores, que recebem um grande apoio ao exportação , como isento de juros pré-financiamento dos fertilizantes necessários para o cultivo. Além disso, outros projetos, como um lar para crianças e uma escola profissional  para os enfermeiros são patrocinados. Este café especial é produzido a uma altitude de cerca de 1.200 m acima do nível do mar e do processo de semi-lavado rende-lhe o seu sabor excecional. A sustentabilidade deste maravilhoso café é rastriável a plantação individual e ao fazendeiro de café.

Caráter e Sabor
O perfil complexo do copo é ideal como o café de filtro de origem única. Bom corpo, sabor fino e cheio, leve e ácido da fruta no fundo, florido, notas de chocolate amargo, picante.

Particularidades

Todos os cafés Arábica na Indonésia são colhidos manualmente, sejam de pequenos agricultores ou cultivados em grandes plantações. Hoje, mais de 90% do café é produzido em fazendas com área média de um hectare. O método de produção mais incomum na Indonésia é usado para criar o “Kopi Luwak”. Cerejas de café maduras são consumidas por civetas. Durante a digestão, as camadas externas da fruta são removidas. Os grãos de café excretados são coletados, lavados e secos.

CC0028

Data sheet

Paises
Indonésia

Specific References

Created by Dotec