Café Em Grão Guatemala “Lampocoy” 200 Grs





Caráter e Sabor
As altitudes, o clima e o solo completamente murcho garantem que este café impressiona com um corpo excecionalmente agradável, cheio, com uma acidez delicada, um ligeiro toque de fruta e notas de chocolate e caramelo. Graças às excelentes condições prévias, o Lampocoy da Guatemala está entre os melhores cafés da Guatemala.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
Origem e Plantação
Localizadas nas encostas orientais dos maciços vulcões da América Central e na área de influência dos ventos alísios do Atlântico, as cerejas de café amadurecem em altitudes de cultivo de 1.200 m em um período de mais de dez meses e em ambiente perfeito, fresco e húmido microclima.
Caráter e Sabor
As altitudes, o clima e o solo completamente murcho garantem que este café impressiona com um corpo excecionalmente agradável, cheio, com uma acidez delicada, um ligeiro toque de fruta e notas de chocolate e caramelo. Graças às excelentes condições prévias, o Lampocoy da Guatemala está entre os melhores cafés da Guatemala.
Particularidades
O café guatemalteco poderia receber o prêmio de melhor qualidade da América Central. Mas isso não significa automaticamente que todos os cafés da Guatemala sejam bons. O país tem um potencial excecional para um café excecionalmente bom. As plantações com grandes propriedades ou pequenas micro fazendas dentro da mesma região oferecem diferentes qualidades com uma grande variedade de características de sabor.
Data sheet
- Paises
- Guatemala
Specific References
Reviews (0)
























