Amae - Café Biológico Orgânico
Benefícios:
✅ Auxilia no emagrecimento.
✅ Provoca saciedade.
✅ Melhora a disposição.
✅ Melhora a circulação sanguínea.
✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.
✅ Retarda o envelhecimento.
✅ Ação antioxidante.
✅ Combate os radicais livres no sangue.

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.
AMAE – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO
Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.
Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.
Origem e Plantação
Em 1999, 14 cafeicultores começaram a colaborar fundando uma cooperação para produzir café sustentável e ecológico. O Objetivo era manter o habitat dos animais e evitar a contaminação das reservas locais de água. A cooperação foi chamada de “Kachalu”, palavra que eles próprios interpretaram como “Esperança”. Sua esperança era e ainda é hoje que seu Kachalu continuará sendo exigido mesmo em uma crise mundial do café.
Origem e Plantação
As plantações Kachalu estão localizadas no meio da floresta tropical da América do Sul, no coração da Colômbia, e lucram o ano todo com o clima Húmido e quente. Em comparação com o Brasil, a Colômbia tem a vantagem especial de não ter medo de fortes frios, que podem destruir uma safra inteira.
Caráter e Sabor
Considerando que este café é da América do Sul, ele tem um caráter surpreendentemente forte, quase picante-terroso. A intensa doçura de aromas complexos do caramelo ao chocolate é completada por um toque adocicado de frutas.
Ingredientes: grãos de café torrados