Café Em Grão Indonesia "West Blue Java" 200 Grs

CC0029

Caráter e Sabor

O West Blue Java tem um sabor incomum para um café Java devido ao processamento húmido e sua região de cultivo incomum. O caráter ligeiramente terroso, típico dos cafés indonésios, é bastante subtil em comparação com seus vizinhos orientais. Em vez disso, impressiona com seu corpo e uma doçura, raramente encontrada entre os cafés indonésios. Uma sugestão de aromas de chocolate sublinha esta doçura especial.

Tipo de Café
€17.90
Tax included
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Origem e Plantação

Café de Java Ocidental da região Sunda perto da cidade de Badung. Embora esta seja a região de cultivo de café mais antiga em Java, restam apenas alguns pés de café. A maior parte dos cafés exportados é cultivada no leste do país, principalmente administrado pelo estado. São principalmente arroz, cebola, cenoura e repolho, que são plantados no oeste para os mercados locais, e poucos agricultores mantiveram seu cultivo de café. O cultivo ocorre em altitudes de 1.400 a 1.550 me os grãos são selecionados manualmente em várias variedades antes de serem lavados.

Caráter e Sabor

O West Blue Java tem um sabor incomum para um café Java devido ao processamento húmido e sua região de cultivo incomum. O caráter ligeiramente terroso, típico dos cafés indonésios, é bastante subtil em comparação com seus vizinhos orientais. Em vez disso, impressiona com seu corpo e uma doçura, raramente encontrada entre os cafés indonésios. Uma sugestão de aromas de chocolate sublinha esta doçura especial.

Particularidades

Todos os cafés Arábica na Indonésia são colhidos manualmente, sejam de pequenos agricultores ou cultivados em grandes plantações. Hoje, mais de 90% do café é produzido em fazendas com área média de um hectare. O método de produção mais incomum na Indonésia é usado para criar o “Kopi Luwak”. Cerejas de café maduras são consumidas por civetas. Durante a digestão, as camadas externas da fruta são removidas. Os grãos de café excretados são coletados, lavados e secos.

CC0029

Data sheet

Paises
Indonésia

Specific References

Created by Dotec