Café Em Grão Cuba “Turquino” 200 Grs

CC0020

Caráter e Sabor

O melhor café cubano é o “Turquino”. Ainda uma dica secreta, é incomparavelmente bem equilibrado e picante, com um aroma cheio e um final de boca incrivelmente longo. É cultivado em regiões mais baixas; portanto, tem menor acidez do que outros cafés da América Central. Um café rico e original para verdadeiros apreciadores. O seu buquê e sabor lembram o caráter dos famosos charutos cubanos. A cor do grão é única, algo entre o marrom médio e o escuro. O cubano “Turquino” é frequentemente mencionado entre os conhecedores ao lado do Blue Mountain da Jamaica e do Kona do Hawaii.

Tipo de Café
€17.30
Tax included
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

Café Gourmet em Grão :Devido à raridade e disponibilidade limitada , este produto poderá estar temporariamente fora de stock !

Origem e Plantação

Só são usados ​​os melhores grãos das áreas de plantio no leste e no centro de Cuba. A maior parte do café cresce nas encostas íngremes das cadeias de montanhas, a uma altitude média de 400 a 800 m. As plantações são administradas por cooperativas estatais. Fertilizantes artificiais não são usados. O controle e o desenvolvimento das plantas são feitos com muito cuidado e são considerados de grande valor para manter e expandir o seu crescimento natural. As plantações de café sempre foram geridas de acordo com a tradição original.

Caráter e Sabor

O melhor café cubano é o “Turquino”. Ainda uma dica secreta, é incomparavelmente bem equilibrado e picante, com um aroma cheio e um final de boca incrivelmente longo. É cultivado em regiões mais baixas; portanto, tem menor acidez do que outros cafés da América Central. Um café rico e original para verdadeiros apreciadores. O seu buquê e sabor lembram o caráter dos famosos charutos cubanos. A cor do grão é única, algo entre o marrom médio e o escuro. O cubano “Turquino” é frequentemente mencionado entre os conhecedores ao lado do Blue Mountain da Jamaica e do Kona do Hawaii.

Particularidades 

Todo o café produzido em Cuba é exportado centralmente pela Cuba export e os produtores e processadores recebem do governo um preço fixo pelo café. Atualmente, Japão e França são os mercados de exportação mais importantes para Cuba; quantidades menores também são vendidas para Alemanha, Grã-Bretanha, Canadá e Nova Zelândia. No mercado interno, o consumo de café é limitado a 60 gramas de café por cubano, a cada 15 dias.

CC0020

Data sheet

Paises
Cuba

Specific References

Created by Dotec