HOT CHOCOLATES
-
Chocolate Quente Clássico
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Avelã
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Caramelo
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Chocolate Preto
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Branco
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, amido de milho, manteiga de cacau, leite desnatado, sal, aromas, corantes: E102-E110-E124, E412 goma de guar.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Café
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Côco
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Frutas do Bosque
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Maçã e Canela
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.
-
Chocolate Quente Menta
€17.00Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)
Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.
Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.