Shintetsu - Café Biológico Orgânico

Benefícios:  

✅ Auxilia no emagrecimento.

✅ Provoca saciedade.

✅ Melhora a disposição.

✅ Melhora a circulação sanguínea.

✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.

✅ Retarda o envelhecimento.

✅ Ação antioxidante.

✅ Combate os radicais livres no sangue.

Quantidade
36,90 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

SHINTETSU – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO

Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.

Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.

Origem e Plantação

O café cultivado organicamente vem de uma cooperação de agricultores de Jaltenango, no estado de Chiapas, no sul do México. Os agricultores iniciaram sua cooperação em 2011 para resistir ao impacto financeiro da ferrugem do café, um fungo. Juntos, eles investiram na modernização de suas fazendas e foram capazes de lucrar com o conhecimento uns dos outros. O café é cultivado em altitudes de 1.200 a 1.500 metros, lavado à mão e seco. O nome é baseado na popular vila de pescadores Celestún localizada nas proximidades, que é uma reserva para flamingos e outras aves aquáticas.

Caráter e Sabor

Uma combinação perfeita entre um corpo bem equilibrado e cheio de sabor e uma acidez suave. O aroma doce e floral e as notas de chocolate fazem deste café uma verdadeira indulgência.

Particularidades

O México ocupa o terceiro lugar em termos de países produtores de café do mundo. É um dos precursores do cultivo orgânico e um dos primeiros países a combater a infestação de besouros com a ajuda de abelhas. 70%, principalmente Arábica Bourbon e Typica, são cultivados a aproximadamente 400 - 900 m acima do nível do mar.

Ingredientes: grãos de café torrados *, * de cultivo orgânico

Referências Específicas

Created by Dotec