Enman - Café Biológico Orgânico

Benefícios:  

✅ Auxilia no emagrecimento.

✅ Provoca saciedade.

✅ Melhora a disposição.

✅ Melhora a circulação sanguínea.

✅ Acelera o metabolismo e queima gorduras.

✅ Retarda o envelhecimento.

✅ Ação antioxidante.

✅ Combate os radicais livres no sangue.

Quantidade
36,90 €
Com IVA
Falar no Whatsapp

  Política de segurança

Vários métodos de pagamento e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

  Política de entrega

Vários serviços de entrega e serviço online sempre disponível. Contacte-nos para 966041360.

ENMAN – CAFÉ BIOLOGICO ORGANICO

Os grãos de café verde, são escolhidos a partir da experiência em selecionar apenas cafés premium das melhores áreas de cultivo. Na torrefação são refinados os grãos de café verdes para que o resultado final tenha um sabor singular e único.

Os Cafés Sakura Samurai são torrados de acordo com o tradicional “slow”, método de torrefação usando baixas temperaturas (160-200ºC), e de forma manual uma vez que que cada tipo de café requer um grau diferente. Não usamos água para o procedimento do resfriamento, pois isso tem um efeito negativo sobre a perecibilidade e qualidade dos cafés.

Origem e Plantação

Esta maravilhosa qualidade do norte do Lago Titicaca é cultivada na encosta sul dos Andes, no Peru, em altitudes de 1.300 a 1.800 m. Este café Tunki orgânico é produzido por pequenas fazendas familiares que pertencem a tribos indígenas e são descendentes diretos dos Incas. Em 1970, um grupo de agricultores formou uma cooperativa com o objetivo de vender seu café a preços justos. O café Tunki é cultivado sob árvores que dão sombra e com pouca exposição solar direta. É lavado com água de nascente natural e seco ao sol.

Caráter e Sabor

Um excelente café do coração do Peru que impressiona pelo seu aroma particularmente floral, sabor levemente achocolatado e corpo cheio! Não é por acaso que o Peru Tunki conquistou diversos prêmios nacionais e internacionais, como melhor café do Peru, Expo Café, melhor café do mundo de 45 cafés, Cupping for Quality 2011.

Particulariedades

Desde 2014, o Peru está entre os 20 maiores produtores de café do mundo. O feijão arábica constitui a parte dominante dos produtos de exportação do Peru, classificando o Peru em 5º lugar no mercado mundial. As áreas de cultivo de café mais famosas nas encostas orientais dos Andes são Chanchamayo, Amazon, as regiões de San Martin e o planalto meridional. Santo Inácio, localizado próximo à fronteira com o Equador, forma a área central das plantações de café no norte. Aproximadamente 75% das áreas de cultivo de café situam-se em altitudes de 1.000 a 1.800 m acima do nível do mar.

Ingredientes: grãos de café torrados

Referências Específicas

Created by Dotec