CHOCOLATES E CAPPUCCINOS

Filtros activos

  • 0 Review(s) 

    Cappuccino Amêndoa e Côco

    13,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cappuccinos)

    Ingredientes: Açúcar, sólidos lácteos, creme de café, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, estabilizante E-340, proteínas do leite, antiaglomerante E-551, emulgentes E-471, colorante beta - caroteno E-160, café solúvel instantâneo 5,2%, cacau em pó 2,4%, leite desnatado em pó, aroma, antiaglomerante E-341, sal.

    Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 125 ml de leite no recipiente e levar ao vaporizador da máquina / microondas / batedor de leite. Sirva bem quente.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Quente Avelã

    17,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)

    Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.

    Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Líquido Avelã

    15,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Liquidos)

    Ingredientes: Açúcar, cacau em pó (23%), amido de milho, sal, aromas.

    Modo de preparação:
    Quente: Colocar num recipiente uma dose de 20 gr (doseador) de produto, adicionar 300 ml de leite, mexer bem e levar ao vaporizador da máquina / microondas / batedor de leite até ficar quente. Verter para uma chávena ou copo e servir.

    Frio: Colocar num recipiente 6 pedras de gelo adicionar uma dose de 20 gr (doseador) de produto, adicionar 300 ml de leite, agitar bem. Verter para uma chávena ou copo e servir.

  • 0 Review(s) 

    Cappuccino Frio Avelã com...

    17,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cappuccinos)

    Ingredientes: Açúcar, dextrose, avelãs tostadas e refinadas, leite desnatado em pó, cacau desnatado em pó, pó de arroz (xarope de arroz em pó, amido de arroz, farinha de arroz), frutose, óleos vegetais de palma, xarope de glicose, emulsionante: E472a, estabilizadores: E466, E417, E407, proteínas do leite, sabores. Pode conter vestígios de outras nozes, soja. Sem Glúten

    Modo de preparação: Colocar no liquidificador / shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Frio Branco com...

    16,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Frios)

    Ingredientes: Açúcar, amido de milho, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, sal, aromas, corantes: E102, E110, E124, Goma E412.

    Modo de preparação: Colocar na liquidificadora / Shaker 20 gramas / doseador de chocolate do sabor pretendido e adicionar 125 ml de leite e 6 pedras de gelo. Bater durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de chocolate.

  • 0 Review(s) 

    Cappuccino Avelã

    13,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cappuccinos)

    Ingredientes: Açúcar, sólidos lácteos, creme de café, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, estabilizante E-340, proteínas do leite, antiaglomerante E-551, emulgentes E-471, colorante beta - caroteno E-160, café solúvel instantâneo 5,2%, cacau em pó 2,4% leite desnatado em pó, aroma, antiaglomerante E-341, sal.

    Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 125 ml de leite no recipiente e levar ao vaporizador da máquina / microondas / batedor de leite. Sirva bem quente.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Quente Branco

    17,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Quentes)

    Ingredientes: Açúcar, amido de milho, manteiga de cacau, leite desnatado, sal, aromas, corantes: E102-E110-E124, E412 goma de guar.

    Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 100 ml de leite no recipiente. Levar ao vapor da máquina de café ou ao microondas e deixar engrossar até obter a espessura desejada. Verta na chávena e sirva.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Líquido Baunilha

    15,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Liquidos)

    Ingredientes: Açúcar, cacau em pó (23%), amido de milho, sal, aromas.

    Modo de preparação:
    Quente: Colocar num recipiente uma dose de 20 gr (doseador) de produto, adicionar 300 ml de leite, mexer bem e levar ao vaporizador da máquina / microondas / batedor de leite até ficar quente. Verter para uma chávena ou copo e servir.

    Frio: Colocar num recipiente 6 pedras de gelo adicionar uma dose de 20 gr (doseador) de produto, adicionar 300 ml de leite, agitar bem. Verter para uma chávena ou copo e servir.

  • 0 Review(s) 

    Cappuccino Frio Baunilha...

    17,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cappuccinos)

    Ingredientes: Açúcar, creme sem lactícinios (óleo de coco parcialmente hidrogenado, sólidos de xarope de milho, caseinato de sódio(um derivado de leite), açúcar, fosfato dipotássico, ésteres de propileno glicol de ácidos gordos, mono-e diglicéridos, silicoaluminato sódio, sal, lecitina de soja, carragena, cor e sabor artificial), leite desnatado seco, vanilina, dióxido de silício, lactose, sal, goma xantana.

    Modo de preparação: Colocar no liquidificador / shaker 20 gramas (doseador raso) do produto e acrescentar 150 ml de leite e 4 pedras de gelo. Agitar energeticamente durante 20 segundos e esta pronto a servir.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Frio Branco com...

    16,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Frios)

    Ingredientes: Açúcar, amido de milho, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, sal, aromas, corantes: E102, E110, E124, Goma E412.

    Modo de preparação: Colocar na liquidificadora / Shaker 20 gramas / doseador de chocolate do sabor pretendido e adicionar 125 ml de leite e 6 pedras de gelo. Bater durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de chocolate.

  • 0 Review(s) 

    Chocolate Frio Clássico

    16,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Chocolates Frios)

    Ingredientes: Açúcar, cacau 22/24, amido de batata, sal, aromas.

    Modo de preparação: Colocar na liquidificadora / Shaker 20 gramas / doseador de chocolate do sabor pretendido e adicionar 125 ml de leite e 6 pedras de gelo. Bater durante 1 minuto até o gelo estar totalmente partido servir decorado com nata e creme de chocolate.

  • 0 Review(s) 

    Cappuccino Baunilha

    13,00 €

    Quantidade: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cappuccinos)

    Ingredientes: Açúcar, sólidos lácteos, creme de café, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, estabilizante E-340, proteínas do leite, antiaglomerante E-551, emulgentes E-471, colorante beta - caroteno E-160, café solúvel instantâneo 6%, aroma, antiaglomerante E-341, sal.

    Modo de preparação: Colocar no doseador (raso) 20 gramas do produto e adicionar 125 ml de leite no recipiente e levar ao vaporizador da máquina / microondas / batedor de leite. Sirva bem quente.