Novidades
Novidades
CAFÉS AMERICANOS
-
Café Americano com Avelã
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de avelãs crocantes. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
Nota: Doseador referido acima incluído.
-
Café Americano com Baunilha
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de creme de baunilha. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Cacau
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de cacau. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Canela e...
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de canela e ameixa. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Caramelo
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de caramelo. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Chocolate
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de chocolate. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com...
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de chocolate e laranja. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com...
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de chocolate e pimenta. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Creme...
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de creme inglês. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.
-
Café Americano com Noz e...
17,00 €Quantidade de Cafés Americanos Quentes: 250 grs (250 grs = +/- 12 Cafés)
Quantidade de Cafés Americanos Frios: 250 grs (250 grs = +/- 25 Cafés)
Ingredientes: Café torrado (100% arábica) e aromatizante de noz e amêndoa torrada. Manter em lugar fresco e seco.
Modo de preparação: Quente: Colocar 20 grs / doseador de Café Americano no cachimbo duplo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café até ao nível desejado e está pronto a servir.
Frio: Colocar 10 grs no cachimbo da máquina de café ou na chaleira, tirar o café cheio e adicionar 6 pedras de gelo, 50 ml de leite dentro do shaker, agitar bem e servir.